【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

车辆购置税条例拟上升为法律 这四大变化应知道

来源:中国新闻网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:齐风 2017-08-08 07:56:04

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

财政部、国家税务总局7日公布《车辆购置税法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。此次修改采取税制平移的方式将《车辆购置税暂行条例》上升为法律。意见稿明确,税率仍为10%,不再设定最低计税价格,征税对象改为汽车、摩托车、挂车和有轨电车等4类。对此,你有啥意见吗?

图为北京街头的车辆。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' >中新网</a>记者 李金磊 摄

图为北京街头的车辆。中新网记者 李金磊 摄