【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

李晨执导电影《空天猎》:战机大多真飞实拍

来源:中新网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:紫菡 2017-08-11 15:16:04

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

主创合影

主创合影

9日,电影《空天猎》在中国航空博物馆举办“热血集结 护佑蓝天”主题发布会。空军政治工作部宣传局副局长、电影《空天猎》总策划陈浩大校、空政电视艺术中心主任郭旭新、军事制片人张力中校及电影出品方代表春秋时代影业总裁吕建民等人悉数出席。李晨、范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主创一身军装齐亮相,现场比拼专业知识和实战能力,英姿飒爽尽显军人风采。

发布会开场致辞中,电影总策划、空军大校陈浩评价说,一年多的拍摄,李晨完成了一名演员到一名导演的转变,也实现了一名军人之子到一名准空军战士的转变,甚至已经成了准军事专家。