【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

苹果发布史上最贵iPhone 最高售价近万元

来源:人民网-通信频道 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:紫菡 2017-09-13 15:59:49

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

被媒体曝光得如同透明一般的苹果新款 iPhone手机,在北时间今天凌晨正式亮相。这次苹果发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X三款新手机,售价较前代机型均有所提高。其中,被称为“十周年纪念版”的iPhone X,国内起售价8388元,最高售价9688元,成为有史以来价格最贵的苹果手机。

iPhone 8外观延续上一代设计风格,机身背面改为玻璃材质

iPhone 8有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。机身使用了双面玻璃材质。据苹果介绍,iPhone 8使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。另外iPhone 8同样支持防水。配色方面,iPhone 8有金色、银色、黑色三种颜色。

配置方面,iPhone 8系列搭载A11仿真芯片,其GPU效率比A10增加了30%。续航上号称比iPone 7多用2小时。相机上,iPhone 8采用1200万像素单摄像头,而iPhone 8 Plus采用1200万像素双摄像头,两颗摄像头的最大光圈分别达到了f1.8和f2.8,摄像头的画质和人像模式得到了一定优化。