【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

山东省职教集团联盟成立大会在山东牧院举行

来源:潍坊.传奇国际娱乐.传媒网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2017-12-02 11:28:26

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

潍坊.传奇国际娱乐.传媒网讯12月1日,山东省职教集团联盟成立大会在山东畜牧兽医职业学院举行。全国职业教育集团化办学工作专家组成员、办公室主任、中国职业教育学会对外合作与信息服务部主任、中国职业技术教育网总编辑许世杰,全国职业教育集团化办学工作专家组副组长、辽宁教育研究院副院长、辽宁省职业技术教育学会常务副会长高鸿,全国职业教育集团化办学工作专家组成员、教育部职业技术教育中心研究所政策研究室副主任周凤华,山东省农业厅副巡视员姜卫良,山东省教育厅职业教育处处长梁斌言,山东省畜牧职业教育集团理事长、山东畜牧兽医职业学院党委书记郑立森,山东畜牧兽医职业学院党委副书记、院长李学太等领导出席成立大会。职业教育集团化办学发展论坛同时举行。