【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

山东移动4G客户首破4000万! 提速降费带来更多体验

来源:潍坊.传奇国际娱乐.传媒网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2018-01-04 17:33:28

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

2018年新年伊始,山东移动传来喜讯,4000万!山东移动4G客户正式突破这一里程碑式的数字。如今,网络质量是否高速、畅通、优质,服务举措是否快捷、省心、便利,是广大客户最为关心的问题。而对每一个立志为客户着想的企业来说,获得客户的满意与支持,无疑是对全心付出的最大回馈。山东移动4G客户大幅增长的背后,离不开优质的4G网络、优惠的4G资费、丰富的终端产品。山东移动组合拳打造优质网络,全方位服务再升级,助力客户美好生活。

品质覆盖双升级 打造全省最大、最优质的4G+网络

一张“质量高、覆盖广、体验好”的网络是运营商开展4G业务的根本。山东移动加快网络基础建设,4G基站规模已超过10万个。在建成优质4G网络的基础上,山东移动快人一步、全面升级4G+网络,打造了全省最大、最优质的4G+精品网络,升级后速度更快、信号更好、覆盖更广。4G+网络实现全省乡镇及以上区域、高速铁路、公路的连续覆盖以及97%以上行政村的有效覆盖,高铁、高速、海岸线覆盖距离分别超过1000公里、5000公里,3000公里。同时,山东移动针对城区、高铁、高速、风景区等重点场景加强深度覆盖,通过灯杆站、一体化皮站解决道路盲点,采用覆盖+、小微站、楼间对打等灵活手段改善大型小区、商务中心、特殊场景等深度覆盖问题,城市核心城区道路平均下载速率达到48 Mbps ,高铁下载速率29Mbps,高速公路下载速率35Mbps,居全国领先水平。无论是乘坐高铁、动车,还是疾驰在高速公路上;无论是登临泰山山巅,还是漫步海滨,客户都能享受到山东移动高速网络提供的优良体验。