【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

春节回家抢票有妙招 国际航线比往年便宜30%

来源:人民网-旅游频道 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2018-01-04 16:35:32

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

1月3日,春运火车票正式开始发售,一年一度的春运正式拉开了帷幕。据悉,2018年春运自2月1日开始,3月12日结束。根据火车票提前30天售票的规定,3日就能够购买2018年春运第一天,即2月1日的火车票,若到车站窗口、代售点或自动售票机购买,则需等到1月5日。按此方式推算,1月17日就能买除夕(2月15日)当天的车票了。

2018年铁路春运购票日历(图片来源:中国铁路官方微博)

当然,由于种种原因,总会有不少人不能回到老家过年。还有不少人选择出国玩,外出打工的子女先把爸妈接来打工的城市,再一起飞出国门,出去旅行过年,也已经成为了近两年的风潮。因此,四十多天后的春节,不仅仅是全国人口的大迁徙,更被看做是中国人全球游的大迁徙。

如何才能稳妥的买到春运交通票呢?这份攻略快来看看吧!