【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

12岁女孩获10万奖学金:高考620分 被誉“神童”

来源:红星新闻 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:cici 2017-07-01 11:25:24

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

6月30日,湛江二中,在一处阶梯教室内,一家企业将10万元奖给了一名12岁女孩。小女孩,短发,身穿白色短袖,面部表情的冷淡超越了她的年龄。她走上领奖台,教室里众多师生、记者齐把目光投向她……

▲陈舒音获得10万元奖学金

▲陈舒音获得10万元奖学金

她叫陈舒音,12岁,毕业于湛江市第二中学。刚参加完今年高考,取得了620分(理科)的成绩,超出广东一本线135分。此一战,让她迅速成为了网络红人。

陈舒音所就读的湛江二中,一所市属重点院校,全封闭式管理,校园在湛江霞山开发区,校园很大,周边高楼林立。