【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

“我是中国人!”她放弃日本国籍 只想为中国赢得冠军

来源:央广网、北京时间 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:紫菡 2017-08-11 09:05:12

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

8月7日,一封落款为上海市高尔夫球协会的贺信引起媒体关注。

这封贺信的接受者名叫鲁婉遥,是一位高尔夫球运动员。在不久前的日本女子职业高尔夫球巡回赛明治杯比赛中,她逆转夺冠,赢得个人首个日巡赛冠军。

但是,她的胜利让日本媒体和球迷心情复杂——毕竟她曾是日本人,还代表日本队参加过比赛,夺得冠军。

《日刊体育》介绍称,鲁婉遥的父母是中国人,她本人出生于日本香川县。高中毕业后,鲁婉遥曾作为业余选手参加比赛。去年开始,鲁婉遥正式以高尔夫球运动员的身份参赛,是日本备受期待的新锐球手。