【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

高校90后姐妹花长相似“粘贴复制” 仅有1颗痣的差别

来源:中国青年网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:紫菡 2017-09-13 15:58:00

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

近日,在四川农业大学都江堰校区的新生军训现场,一对双胞胎姐妹花长相酷似“粘贴复制”,且仅有1颗痣的差别,吸引了现场众人的目光。

图为姐姐赖小雪(右)和妹妹赖小娇(左)。受访者供图

据了解,这对双胞胎中的姐姐名叫赖小雪,妹妹名叫赖小娇。今年7月,她们均以优异的成绩被四川农业大学商学院财务管理(职)专业录取。姐姐赖小雪高考成绩646分,妹妹赖小娇642分,她们分别是各自高中班里的第一名。

除了同样优秀的成绩,这对双胞胎姐妹长相、性格、爱好都很像,出生时间也只差10分钟。

“我们周围的人都说我们只有1颗痣的差别,我的痣长在嘴角,我妹妹的长在人中。”赖小雪告诉记者,在她们眼里,还是能发现彼此间一些细微的差别,“像我就要稍稍矮一点,妹妹就稍微胖一点,不过也只能仔细观察才能分清。”

“我和妹妹从小到大都在同一个学校上学,感情特别好,我们有各自的好朋友,不过我们也经常和对方的好朋友一起玩。”赖小雪说,只有家人和特别熟的朋友才能分清她们俩谁是谁。