【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

我市组织收看中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会

来源:潍坊日报 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:墨飞 2017-08-11 09:36:54

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

8月10日下午,我市组织收看了中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会。市委书记、市人大常委会主任刘曙光出席潍坊分会场会议并讲话,市委副书记、市长李宽端主持分会场会议,市政协主席苏立科,市委副书记张小梅,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级法院院长、市检察院检察长在潍坊分会场参加收看。
  在认真收看全省动员会议后,刘曙光对做好我市支持、配合督察和生态环境整治工作进行了具体部署。刘曙光在讲话中指出,要提高站位,高度重视。中央环保督察是对我市生态文明建设和污染治理工作的一次全面体检,是推动全市工作特别是环保工作的重大机遇。各级各部门要深入学习领会、坚决贯彻落实中央和省委、省政府对这次督察工作的部署要求,把迎接、配合好督察作为当前的一项重大政治任务,强化“四个意识”,认真做好各项工作。要把环保督察作为加快转型发展、加速动能转换的重要切入点,作为“四个城市”建设特别是品质城市建设的重要契机,主动作为、主动担当、依法作为,借势借力解决生态环保方面的突出问题,全面推动创新发展、持续发展、领先发展。要讲政治、讲大局、讲纪律,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到中央督察组和省委、省政府要求上来,真心拥护督察、真诚欢迎督察、主动接受督察、积极配合督察,全面做好迎察工作。