【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

全省网络文明建设座谈会召开 潍坊作交流发言

来源:潍坊文明网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2017-12-06 14:41:05

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

11月29日,全省加强和创新网络文明建设工作调研座谈会在济南召开。本次会议的任务是深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕十九大报告提出的宣传思想文化工作的新部署新要求,围绕贯彻全国精神文明建设表彰大会精神,坚持问题导向和实践导向,研究提出加强网络内容建设的意见建议和提高网络道德、网络文明水平的新思路新举措。中国文明网编辑部主任张其胜出席座谈会并讲话,省文明办副主任兼综合调研处处长宫松章主持会议。会上,潍坊市文明办副主任刘西海就互联网+精神文明建设工作作了交流发言。