【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

高密:丈夫、女儿、母亲、妻子相继得重病

来源:大众网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2018-01-12 14:46:01

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

一对靠打工维持生活的小夫妻,婚后几年时间里,不断遭受重病的袭扰。先是丈夫周杰患上结核性胸膜炎,随后女儿查出先天性肺囊肿瘤,紧接着周杰的母亲得了甲状腺癌,最近,妻子又查出右侧乳腺癌晚期。一连串的打击让这个原本幸福的家庭陷入无限的困境。

周杰今年29岁,高密市井沟镇呼家庄社区后店子村人,2010年他与王艳秀组成小家庭,次年生下女儿。那时周杰在豪迈集团干装配,妻子在一家纺织厂上班,两人收入虽然都不是很高,但日子过得安稳幸福。然而好景很快就被周杰的一场病打破:从2013年开始,周杰一劳累就有些喘不动气,经常打嗝,2014年症状变得越来越严重,到医院检查诊断为“结核性胸膜炎”,住院治疗一周后,又转到潍坊市第二人民医院,住了一个多月院,病情才算稳定下来,各种费用花了近2万元,通过医保只报销了6000多元。出院之后,不仅需要继续服药,而且不能干重活,他只好离开豪迈集团,靠干点轻快的零工维持生活,失去了稳定收入。