【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

全市7月份交通大数据出炉 查处交通违法行为13142起

来源:潍坊.传奇国际娱乐.传媒网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:墨飞 2017-08-11 17:01:38

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

潍坊.传奇国际娱乐.传媒网讯 为全力做好道路交通事故预防工作,坚决杜绝重大事故发生,切实稳定我市道路交通安全形势,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。近期,支队在全市交警系统部署开展了隐患歼灭、路面防控、宣传攻势、共治合成“四个攻坚战”。7月份主要工作情况如下:

交通管理工作方面

按照 “四个攻坚战”行动的部署要求,支队继续深入推进“压事故、保畅通”大会战专项行动,狠抓城区道路交通秩序集中整治,最大限度清除城区交通堵点乱点;进一步加强交通秩序管理,依法从严整治各类突出交通违法行为,较好的维护了安全、畅通的道路交通环境。7月份,全市共查处渣土车、公路货运车辆超限超载、非法改装等严重违法行为5800余起。城区各大队共查处各类交通违法行为13142起。其中,饮酒驾驶226起,醉酒驾驶5起,涉牌涉证679起,不戴头盔268起。