【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

潍城鸿禧花园:小区“脸面”受损 亟待修复形象

来源:潍坊.传奇国际娱乐.传媒网 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2017-12-06 08:54:48

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

潍坊.传奇国际娱乐.传媒网讯 近日,家住鸿禧花园的市民张女士给本网打来电话,称其小区附近地面破损、绿化带缺失严重,且卫生问题堪忧,希望通过媒体报道来引起相关部门的重视。

记者随即来到现场了解情况,张女士所居住的小区位于胜利西街与永安路交叉口东侧,记者看到整条街道干净敞亮,唯独在鸿禧花园小区门前地砖多处破损,导致路面坑洼不平,因进出小区的车辆较多,如不及时修复,将加速路面的破损,从现场看,已有扩展趋势。“你看看这好好的路现在成这样了,跟粘上了狗皮膏药似的多难看,这里可是小区的脸面,这样让来来往往的人看到多影响小区形象啊。”张女士说道。

破损严重的地面