【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

看到“黄闪灯”却拒不礼让斑马线 潍坊银色轿车撞倒过街老人

来源:闪电新闻 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2018-01-12 14:40:05

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

近日,闪电新闻记者曾对潍坊市潍城区安顺路上的一处装有“黄闪灯”的丁字路口交通秩序混乱的现象进行了报道。1月12日,住在该路口北侧汇丰花园的张先生向记者反映,在多次向交管部门反映之后,这里的交通秩序不但没有改善,看到斑马线加速驶过的车辆越来越多,让行人在过马路时犯了难。

对黄闪灯视而不见 莽撞司机经过斑马线时撞倒老人

据张先生介绍,在前几天,他在安顺路与西园街交叉口准备过马路时遇到惊险一幕。一辆银白色的轿车在从南向北行驶经过该处斑马线时,意外将一位骑三轮车经斑马线由西向东行驶的老人撞倒。“当时我目睹了整个事故全过程。这辆白色轿车在这处黄闪灯下丝毫没有减速的迹象,因拒不礼让斑马线而将老人撞倒,十分惊险。”他回忆称,“当时街上猛地传来‘砰’的一声,接着这辆骑三轮车的老人被撞倒后坐在地上。”据张先生介绍,当时撞击的声响很大,三轮车并没有侧翻,老人因为车身发生倾斜,因站立不稳而倒地。随后,老人起身站了起来,检查自己是否受伤。

“幸亏当时撞击的部位是三轮车的车斗,如果再往前挪十几公分,很可能就伤到人了。”张先生说道,“尽管事故没有造成伤亡,但在斑马线上发生如此惊险一幕,实际上就与黄闪灯形同虚设有很大关系。”