【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

昌邑2017年打掉4处制毒窝点 破获毒品刑案46起

来源:闪电新闻 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:林峰 2018-01-12 14:43:17

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

1月11日,昌邑市禁毒委召开宣传贯彻《山东省禁毒条例》暨全市三年禁毒人民战争成效新闻发布会。昌邑市禁毒办副主任、市公安局禁毒大队大队长蔺永波通报了2017年度全市三年禁毒人民战争取得的主要成效,主要表现在领导重视、缉毒执法、宣传教育、易制毒化学品管控等方面,成绩显著。

打掉4处制毒窝点

在缉毒打击方面,年内全市共破获毒品刑事案件46起,抓获涉毒违法犯罪人员120人,缴获各类毒品300余克,同比分别增长7.96%、13.61%、157.21%,侦破部级、省级毒品目标案件各1起,打掉制毒窝点4处,极大震慑了涉毒违法犯罪。