【首页】传奇国际娱乐_进入传奇国际娱乐官方网址检测网站!

这十大冷门专业,开始逆袭了!

来源:综合整理自中国青年报、科技日报、中国教育在线等 查看数:0 责任:传奇国际娱乐.编辑:小芳儿 2017-02-25 08:31:00

感谢您百忙之中阅读本站文章,这里是传奇国际.娱乐.检测网站,可以关注我们的文章公众号传奇国际娱乐,以下是文章内容,请注意用眼疲劳。

在大学里,有一些专业被称为“冷门专业",说它冷,一方面要么报考人数极少,要么招生极少,有的则是近些年开设的新专业,鲜为人知。但是万万不可小看它们!风水轮流转,如今一些冷门专业开始逆袭了!

造成专业冷门的原因有很多,有的是因为就业环境艰苦、危险系数高,有的是因为传统观念忌讳,有的是因为招收人数少、学生不敢填报,还有的,则纯粹是专业名字惹的祸。但是随着社会需求的变化,一些“冷门专业”现在正式逆袭了!

现在就让我们来盘点那些最热门的“冷门专业”吧!

哲学专业

曾经,哲学专业一直是文科状元的理想。如今,这曾经的“思想殿堂”却成为调剂专业的“收容所”。